블랙커런트티로 만든 산딸기 에이드



여름 제철과일인 신선한 산딸기러 블랙커런트 산딸기 에이드 준비해 봤습니다.

뜨거운 물을 조금에 진하게 우린 Pukka 블랙커런트티 (20분이상 우리면 좋습니다). 이때 스위트하게 드시고 싶으면 꿀을 첨가해도 좋습니다.

그리고 얼음 듬뿍 넣고 탄산수만 부어주면 끝. 그 위에 신선한 산딸기와 로즈마리나 민트잎으로 토핑합니다.


더운 여름, 항산화 효과로 잘알려진 블랙커런트와 로즈힙, 히비스커스의 새콤달콤한 맛과 신선한 산딸기가 너무 잘 어울리네요 ~